25/11/2020

Brot und Brotaufstriche

Pain petit

Eine Mahlzeit mit Brot, welch ein Genuss! Als Dickmacher beschuldigt, wird dieses Nahrungsmittel leider zu oft vernachlässigt. Weißbrot oder Graubrot, mit Sauerteig, Leinsamen- oder Sonnenblumenkörner, Mais, Dinkel, Körner, Vollkorn..., Brot ist das traditionelle Grundnahrungsmittel vieler Kulturen, das heute in vielen verführerischen Geschmacksrichtungen und Formen angeboten wird.

In diesem Kurs erhalten Sie Informationen über die verschiedenen Brotsorten, ihre Eigenschaften und ihre Auswirkungen auf den Blutzuckerspiegel.

Aber kein Brot ohne Aufstrich. Sie erhalten Ideen und Alternativen für gesunde und schmackhafte Brotbeläge, die Sie mit verschiedenen Brotsorten genießen können.

Anmeldung erforderlich unter der Telefonnummer: 48 53 61 oder per email: info@ald.lu

Preis: 5 € für Mitglieder, 10 € für Nicht-Mitglieder

Zeitplan: 17:30 - 19:30

Alle Daten der Veranstaltung : 25/11/2020

Export als PDF Zurück Agenda

Unser Verein beizutreten bedeutet auch,

unser Handeln zu unterstützen.

Ihre Großzügigkeit und Ihre Unterstützung sind für die Erfüllung unserer Missionen unerlässlich. Die Mitgliedschaft ist ein einfacher und aufrichtiger Akt der Solidarität.

Ich werde Mitglied der ALD