25/11/2020
Brot und Brotaufstriche
Eine Mahlzeit mit Brot, welch ein Genuss! Als Dickmacher beschuldigt, wird dieses Nahrungsmittel leider zu oft vernachlässigt. Weißbrot oder Graubrot, mit Sauerteig, Leinsamen- oder Sonnenblumenkörner, Mais, Dinkel, Körner, Vollkorn..., Brot ist das traditionelle Grundnahrungsmittel vieler Kulturen, das heute in vielen verführerischen Geschmacksrichtungen und Formen angeboten wird.
In diesem Kurs erhalten Sie Informationen über die verschiedenen Brotsorten, ihre Eigenschaften und ihre Auswirkungen auf den Blutzuckerspiegel.
Aber kein Brot ohne Aufstrich. Sie erhalten Ideen und Alternativen für gesunde und schmackhafte Brotbeläge, die Sie mit verschiedenen Brotsorten genießen können.
Anmeldung erforderlich unter der Telefonnummer: 48 53 61 oder per email: info@ald.lu
Preis: 5 € für Mitglieder, 10 € für Nicht-Mitglieder
Zeitplan: 17:30 - 19:30
Alle Daten der Veranstaltung : 25/11/2020
Export als PDF Zurück AgendaUnser Verein beizutreten bedeutet auch,
unser Handeln zu unterstützen.
Ihre Großzügigkeit und Ihre Unterstützung sind für die Erfüllung unserer Missionen unerlässlich. Die Mitgliedschaft ist ein einfacher und aufrichtiger Akt der Solidarität.