Pain petit
25/11/2020
17:30 - 19:30

Brot und Brotaufstriche

Eine Mahlzeit mit Brot, welch ein Genuss! Als Dickmacher beschuldigt, wird dieses Nahrungsmittel leider zu oft vernachlässigt. Weißbrot oder Graubrot, mit Sauerteig, Leinsamen- oder Sonnenblumenkörner, Mais, Dinkel, Körner, Vollkorn..., Brot ist das traditionelle Grundnahrungsmittel vieler Kulturen, das heute in vielen verführerischen Geschmacksrichtungen und Formen angeboten wird.

In diesem Kurs erhalten Sie Informationen über die verschiedenen Brotsorten, ihre Eigenschaften und ihre Auswirkungen auf den Blutzuckerspiegel.

Aber kein Brot ohne Aufstrich. Sie erhalten Ideen und Alternativen für gesunde und schmackhafte Brotbeläge, die Sie mit verschiedenen Brotsorten genießen können.

Anmeldung erforderlich unter der Telefonnummer: 48 53 61 oder per email:

Preis: 5 € für Mitglieder, 10 € für Nicht-Mitglieder

Export als PDF