25/11/2020

Le pain et ses garnitures

Pain petit

Un repas avec du pain, quel plaisir ! Accusé de faire grossir, cet aliment est malheureusement trop souvent négligé. Pain blanc ou gris, au levain, aux graines de lin ou tournesol, au maïs, à l’épeautre, aux céréales, intégral..., le pain est l'aliment de base traditionnel de nombreuses cultures qui multiplie aujourd'hui les goûts et les formes pour nous séduire.

Lors de ce cours, vous recevrez des informations sur les différents types de pain, leurs propriétés et leurs effets sur la glycémie.

Mais pas de vraie tartine sans garniture. Vous recevrez des idées et alternatives pour des garnitures saines et savoureuses et que vous pourrez déguster ensemble avec différents pains.

Inscription obligatoire au tél.: 48 53 61 ou par email: info@ald.lu

Prix: 5 € membres, 10 € non-membres

Horaires : 17:30 - 19:30

Toutes les dates de l'événement : 25/11/2020

Exporter en PDF Retour Agenda

Adhérer à notre association c'est aussi

soutenir nos actions.

Votre générosité et votre soutien sont essentiels à l’accomplissement de nos missions. L'adhésion représente un acte simple et sincère de solidarité.

Je deviens membre de l’ALD