12/10/2022

Recettes sans viande pour bien passer l’hiver

recettes sans viande pour l'hiver

Une alimentation équilibrée et riche en vitamines contribue à renforcer le système immunitaire.

Vous découvrirez des aliments et des recettes riches en vitamines et nutriments essentiels.  Vous aurez un aperçu des méthodes de préparation qui préservent ces composants fragiles et la valeur nutritionnelle de vos repas.

Les légumineuses sont d'importantes sources de protéines et sont très à la mode en hiver, elles sont saines, riches en variation et délicieuses. Elles constituent une bonne alternative à la viande et en plus, elles ont un effet rassasiant, car elles sont riches en fibres.

La consommation de légumineuses permet en outre de limiter l'augmentation du taux de glycémie.

Inscription obligatoire au tél.: 48 53 61 ou par email:

Prix: 25 € membres, 35 € non-membres

 

Horaires : 17:30 - 20:30

Toutes les dates de l'événement : 12/10/2022

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